Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

База отдыха, коттедж с виноградником и усадьба на берегу реки: топ-10 дорогих домов в Тульской области

Фото: avito.ru
Рассказываем, во сколько сейчас жителям региона может обойтись покупка элитной недвижимости

Туляки продолжают публиковать предложения о продаже жилья на сайтах бесплатных объявлений.  Публикуем обзор 10 наиболее дорогих домов, продающихся в Тульской области.

База отдыха с баней и бассейном за 135 миллионов рублей

База отдыха «Автомобилист» (парк-отель «Премьера») находится в селе Бунырево Алексинского района. Общая площадь участка составляет 458 соток.

В объявлении отмечается, что рядом с базой есть остановка общественного транспорта, а подъезд к ней заасфальтирован. На территории стоят гостевые домики и административное здание. Все коммуникации проведены, есть интернет. Также на базе отдыха находятся баня, бассейн, спортзал, детская зона и т.д.

Дом вблизи озера с виноградником

В объявлении предлагается приобрести имущественный комплекс в Заокском районе, состоящий из четырех участков и расположенных на них построек. Стоимость составляет 80 млн рублей. В комплексе оборудованы дороги, есть свой трансформатор, система видеонаблюдения и освещение. Также здесь расположены яблони, виноградник и озеро.

В зеленой зоне построен жилой дом для круглогодичного проживания с участком в 120 соток (газон и лес). Его площадь — 460 кв.м. Дом полностью меблирован, отделка выполнена из импортных материалов. На участке есть парковка на 3 автомобиля.

Кроме этого, на территории расположены:

  • офисное знание с помещениями для сотрудников с кухней и столовой, санузлами и кабинетами руководства;
  • общежитие для персонала;
  • гараж и мастерские;
  • строения свободного назначения;
  • два пункта охраны;
  • сенохранилище.

«На территории организовано деревообрабатывающее производство, которое может выпускать все основные виды пиломатериалов. В настоящее время выпускаются деревянные поддоны объемом до 15 000 шт\месяц. На территории можно возобновить бизнес-деятельность по кролиководству. В наличии имеется техника для круглогодичного обслуживания территории», — говорится в объявлении.

Усадьба на южном склоне с вековым сосновым лесом

Такой дом обойдется тулякам тоже в 80 млн рублей. Его площадь — 454 кв.м. Дом трехэтажный с шестью комнатами. В усадьбу также входит гостевой дом на 75 км.м и дом для персонала.

«С севера и востока — вековой сосновый лес, грибы и земляника в громадном количестве. Уединение и спокойствие. Высокое солнечное место, отличные виды, практически полное отсутствие комаров даже в сезон», — отмечает автор объявления.

Дом утеплен по северным стандартам, на каждом этаже — теплые полы. Оборудованы центральные вентиляция, кондиционирование. Есть встроенные пылесосы. Окна в пол, оборудовано несколько выходов на террасы. В доме 5 санузлов, есть финская сауна, джакузи, домашний кинотеатр и камин. Во всех спальнях есть выход на балкон.

Продавце отмечает, что дом находится на территории охранной зоны музея-заповедника Поленово. Уместен торг, но только после просмотра.

Двухэтажный дом с банным комплексом и беседкой

Стоимость дома площадью 335,4 кв.м — 75 млн рублей. Тулякам предлагают приобрести двухэтажный коттедж с банным комплексом и беседкой на приусадебном участке. Дом расположен в Заокском районе.

Отмечается, что внутри был проведен дизайнерский ремонт. Мебель также была подобрана по стилю. На участке ландшафтный дизайн. У дома, по словам автора объявления, один собственник. Все постройки на участке узаконены.

Двухэтажный особняк в пяти минутах от кремля

Кирпичный дом площадью 671 кв.м можно приобрести за 64 млн рублей. В доме больше 10 комнат, есть спортивный зал и сделано евроремонт. По словам автора объявления, расстояние до Тульского кремля — 5 минут пешком.

«Дом имеет два отдельных входа: на 1 этаж и на 2-3 и отдельное газовое отопление. Все центральные коммуникации присутствуют, есть интернет. 5 минут пешком до Кремля. Отремонтирован. Возможен перевод в коммерческую недвижимость», — говорится в объявлении.

Коттедж на берегу водохранилища

Такая недвижимость обойдется тулякам в 59 млн рублей. Комплекс расположен ан Черепетском водохранилище на участке площадью 1 835 кв.м. Есть береговая линия. В аренде, как сообщает продавец, есть часть поверхности водохранилища для размещения плавающей бани или гаража.

Жилой дом комплекса в 574 кв.м включает в себя:

  • 6 спален с санузлами;
  • гостиную с бильярдом, баром и зоной отдыха;
  • столовую на 16 персон;
  • кухню для завтрака;
  • профессиональную кухню;
  • подсобные помещения;
  • кладовки;
  • прачечную;
  • бойлерную;
  • спортзал;
  • баню на дворах.

Плавающая русская баня на понтонах, которая уже является частью комплекса, оборудована комнатой отдыха и террасой для загара. Все коммуникации проведены. Полы теплые. Также на территории расположены плавающий гараж на 3 машины, беседка для барбекю со встроенным мангалом, дома для охранника и водителей, крытая стоянка, двухэтажный гараж и второй гараж с отоплением.

Расположен данный комплекс в Суворовском районе.

Коттедж с итальянской кухней и большой террасой

Трехэтажный дом площадью 370 кв.м находится в Заокском районе. За него потенциальные покупатели заплатят 53 200 000 рублей. Вся необходимая инфраструктура (школы, детский сад, магазины, аптека и т.д.) расположены по близости.

На первом этаже дома расположены коридор, гардеробная, кабинет, санузел, итальянская кухня, совмещенная с гостиной. Здесь же имеется выход на большую террасу. На втором этаже находятся четыре комнаты, выполненные по дизайн-проекту, и ванная. На третьем этаже — комната с подготовкой (есть проект), кладовка и выход на крышу. Дом меблирован.

На территории также расположен гостевой дом с гаражом и зона отдыха с мангалом, коптильней и т.д. Все коммуникации проведены. Продавец отмечает, что торг возможен.

Трехэтажный дом с мраморными полами и Spa-зоной

Коттедж расположен в Привокзальном районе Тулы. Цена, указанная в объявлении, — 50 млн рублей. Площадь дома составляет 591,6 кв.м. В доме лежат мраморные ковры, лестница обрамлена мраморной мозаикой.

Всего в доме 7 комнат, 3 из которых — спальни с гардеробными. Все инженерные коммуникации проведены. В комнатах полы с подогревом. Кухня выходит на террасу, а в просторной гостиной стоит камин. Изюминкой коттедже является бассейн со SPA-зоной и инфракрасной сауной. Есть здесь также тренажерный зал и комната для гостей с бильярдной.

«В саду расположились не только декоративные и плодовые деревья, но и веками радующие глаз, сосны и ели! Также территория окультурена насаждениями цветов, которые являются отличным дополнением данного ландшафта», — указано в объявлении.

Усадьба с фермой и теплицами

Дом находится в Веневском районе и расположен на участке в 500 соток. Его вместе с фермой и теплицами продают за 49 800 000 рублей.

В Доме два этажа, есть камин и сауна. Ферма отапливается: внутри находится мастерская, стойла, а на втором этаже офис и помещения для переработки. На территории также есть сенохранилище и зарыбленный пруд.

«Если кому-то интересен не просто деревенский уединенный отдых, а ведение сельхоздеятельности, то есть штат рабочих, готовых трудиться», — уточняется в объявлении.

Коттедж с зимним садом

Этот двухэтажный коттедж расположен в Зареченском районе Тулы. Дом площадью 460 кв.м готовы продать за 48 150 000 рублей.

На первом этаже расположена кухня-гостиная с выходом на веранду (или зимний сад) и комната для гостей. Этажом выше — две спальни, гардероб и 2 санузла. Есть также прачечная, кладовая и спортзал.

Рядом с домом на участке есть еще одна веранда с зоной барбекю, сауна, хамам, бассейн с комнатой отдыха, гараж и крытая парковка.

Продавец отмечает, что при покупке тулякам окажут помощь в оформлении ипотеки.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний