Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Для жителей Плавска, участвующих в СВО, ввели дополнительные меры социальной поддержки

В Плавском районе ввели меру социальной поддержки для участников спецоперации

По инициативе главы администрации Плавского района Андрея Гарифзянова в муниципалитете установили меру социальной поддержки участников Специальной военный операции.

Мерой поддержки могут воспользоваться:

  • граждане, проходящие или проходившие военную службу по контракту в Вооруженных силах;
  • войсках Росгвардии и имеющих специальное звание полиции;
  • граждане, заключившие контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на ВС и принимающих или принимавших участие в спецоперации;
  • граждане, призванные на военную службу по мобилизации, а также члены семей таких граждан.

Питание детей таких граждан, обучающихся в муниципальных образовательных организациях Плавского района, будет в полном объеме осуществляться за счет средств бюджета, то есть без взимания родительской платы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний