Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Илья Курилов: «Николай Петрунин был профессионалом своего дела»

Илья Курилов выразил соболезнования в связи с кончиной Николая Петрунина

Депутат Тульской областной Думы Илья Курилов выразил соболезнования  родным и близким Николая Петрунина. Депутат Госдумы РФ скончался 12 октября в возрасте 46 лет после продолжительной болезни.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Николая Юрьевича. Он был профессионалом своего дела, принципиальным и мудрым руководителем. Светлая память», — заявил Илья Курилов.

Петрунин 6 лет представлял в Госдуме Тульскую область, занимал должность первого зампредседателя комитета по энергетике и был членом фракции «Единая Россия».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний