Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Минпромторг РФ разъяснил, как предприятиям ОПК оформлять списки для брони

Фото: ИА "Тульская пресса"
Предприятиям ОПК разъяснили порядок оформления списка сотрудников для бронирования

Предприятиям Оборонно-промышленного комплекса разъяснили порядок оформления списков работников для предоставления им отстрочки от призыва при частичной мобилизации. Об этом сообщает портал «Объясняем.рф».

Так, призывная комиссия принимает решение по мобилизации граждан, руководствуясь списками, которые направляют предприятия ОПК. В перечне должны быть указаны следующие данные работников:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • год рождения;
  • место рождения;
  • категория (руководитель, специалист, рабочий);
  • степень участия в выполнении Гособоронзаказа.

Кроме того, чтобы определить степень участия работника в выполнении контракта по Гособоронзаказу, работодателю рекомендуют указать номер государственного контракта по ГОЗ и/или номер идентификатора государственного контракта и выполняемые работником функции в рамках такого контракта.

При оформлении списка необходимо указать ограничительные пометки «Для служебного пользования» и «Конфиденциально». Перечень не должен предоставляться через интернет.

Список должен выглядеть следующим образом:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний