Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На Кубке России по MMA третье место заняла спортсменка из Новомосковска Диана Найденова

Тулячка Диана Найденова взяла бронзу на Кубке России по смешанным единоборствам

Воспитанница Центра единоборств «UNITY» из Новомосковска Диана Найденова заняла третье место на Кубке России по смешанному боевому единоборству. К соревнованиям ее готовил Сергей Арбузов, вице-президент Тульской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)».

«Сказался долгий простой из-за череды травм. Ну что же, сделаем работу над ошибками и вновь приступим к тренировкам — таков путь бойца!», — заявил Сергей Арбузов.

Кубок России по смешанному боевому единоборству проходил в московском «Крокус Сити».

Напомним, что Диана Найденова является чемпионкой России по MMA среди женщин. Борьба за титул была нелегкой: в третьем раунде финального поединка спортсменка боролась со сломанной рукой и одержала волевую победу над соперницей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний