Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Терехов проверил качество воды в поселке Дубовка

Узловские власти продолжают контролировать качество воды в поселке Дубовка

Глава администрации Узловского района Николай Терехов проверил качество водоснабжения в поселке Дубовка. Ранее местные власти разработали комплекс мер по улучшению качества воды в населенном пункте.

«Заезжали на водозабор, посмотрели работу эжектора, который отвечает за очистку воды. Посмотрели контрольное давление, посмотрели, что продолжаются мероприятия по промывке баков накопления. Безусловно, самое главное — какая вода у потребителя»

По словам руководителя, сейчас водопроводная в Дубовке не имеет ни цвета, ни запаха. При этом администрация сделает еще один анализ через Роспотребнадзор, чтобы контролировать качество воды по параметрам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний