Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Определены объекты. Кого коснутся плановые проверки в 2023 году

Фото: ru.freepik.com
Плановые проверки в 2023 году коснутся только предприятий высокого риска

Определены объекты, в отношении которых в следующем году будут проводится плановые надзорные мероприятия. Как сообщает министерство имущественных и земельных отношений Тульской области, соответствующими положениями дополнено Постановление Правительства Российской Федерации «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля».

Так, в планы проведения контрольных мероприятий на 2023 год включаются проверки только в отношении следующих объектов:

  • отнесенных к категориям чрезвычайно высокого и высокого риска,
  • опасным производственным объектам II класса опасности,
  • гидротехническим сооружениям II класса.

В октябре глава Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, которым отменил плановые проверки в следующем году для большей части бизнеса: в частности, освобождены от них организации, объекты которых отнесены к категориям умеренного, среднего и значительного риска.

В тульском министерстве также отметили, что на территории областного центра плановые проверки в отношении объектов земельных отношений не проводятся.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний