Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Синоптики предупредили о заморозках и первом снеге в октябре

Метеорологи "Фобоса" рассказали, когда тулякам ждать начало холодного периода

Первый снег и заморозки, означающие начало холодного сезона, придут в Тульскую область в конце октября. Об этом сообщили в центре метеорологии «Фобос».

Согласно метеорологической статистике, в 21 веке средняя дата первого заморозка в Москве приходится на 11 октября, а первый снег, в среднем, за этот же период выпадает 15 октября. При этом текущие прогнозы позволяют с уверенностью сказать, что заморозки и первый снег ожидаются позже своих климатических норм. Как уточнили в «Фобосе», речь идет о третьей декаде октября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний