Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Солдаты-срочники из Тульской области не будут участвовать в спецоперации

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В осенний призыв отправятся служить порядка 1 100 срочников из Тульской области

С 1 ноября по 31 декабря в России, в том числе в Тульской области, пройдет осенний призыв. По данным военного комиссара региона Александра Сафронова, от командования Западного военного округа поступило задание призывать порядка 1 100 человек. Это соответствует уровню прошлого года.

«Солдаты-срочники не будут участвовать в спецоперации. Это указание президента и начальника Генштаба. Информация уже доведена до частей и военкоматов. Об этом при призыве будут сообщать самим тулякам и их родственникам. Отправки к месту службы из сборных пунктов начнутся 8 ноября», — отметил Сафронов.

Военный комиссариат Тульской области к осеннему призыву готов. Все необходимое вещевое, продовольственное и медицинское имущество поступило в полном объеме. Выслужившие установленные сроки туляки уже возвращаются домой.


Напомним, осенний призыв в России был перенесен на месяц — с 1 октября на 1 ноября. Это было связано с началом частичной мобилизации для ослабления нагрузки на военкоматы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний