Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Суворовская школьница стала победителем Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Фото: "Светлый путь"
В Крыму завершился финал Всероссийского конкурса «Большая перемена»

В международном детском центре «Артек» в Крыму завершился финал Всероссийского конкурса «Большая перемена». Тульскую область на конкурсе представляли 14 ребят, четверо из них стали победителями. Среди них — Мария Данилова, ученица средней общеобразовательной школы №5 г. Суворов.

Мария Данилова – активный волонтер Центра поддержки добровольчества Суворовского района, Центра развития добровольческого движения г. Тулы, пресс-секретарь Детского Общественного Совета при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области.

Конкурс «Большая перемена» – самый массовый проект для детей и подростков в современной России. В 2022 году к нему присоединились 3,9 млн человек. В Тульской области в конкурсе приняли участие более 36 тыс. школьников и студентов.

В отличие от традиционных предметных олимпиад, в этом конкурсе оценивается не академическая успеваемость, а навыки, которые пригодятся детям и подросткам в современном мире. В том числе: умение работать в команде, анализировать большие объемы информации, находить нестандартные решения в сложных ситуациях, творческое мышление и организаторские способности. Конкурс «Большая перемена» проводится в рамках национального проекта «Образование» и входит в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний