Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская прокуратура нашла свалку в русле реки Ока в Белевском районе

Фото: прокуратура Тульской области
В Тульской области русло Оки завалили обломками деревьев и мусором

Заваленное обломками деревьев, бетонными плитами и мусором русло реки Оки в белевском районе расчистили. Об этом 21 октября сообщили в прокуратуре Тульской области. По данным ведомства, проведенная с привлечением сотрудников МЧС проверка показала, что следить за участком реки в районе деревни Береговая должен «Тулаавтодор» — за ним закреплен стоящий там мост через Оку.

При этом учреждение допустило скопление обломков деревьев, бетонных плит, коммунально-бытового мусора и иных предметов у реки. Прокуратура подала судебный иск к «Тулаавтодору» — ведомство потребовало провести расчистку русла от завалов.

«В настоящее время русло Оки в Белевском районе расчищено», — уточнили в региональной прокуратуре.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний