Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульское оборонное предприятие «Сплав» и его сотрудники оказались под санкциями ЕС

Тульское НПО «Сплав» вошло в обновлённый санкционный список ЕС

Евросоюз ввел санкции против 30 физических и семи юридических лиц России. В восьмом пакете санкций упоминаются ЦИК России и его глава Элла Памфилова, музыканты Олег Газманов и Николай Расторгуев. Среди ограничительных мер, в частности: запрет на поставки стальной продукции, техники, химикатов, пластика и сигарет; запрет на продажу гражданского огнестрельного оружия, военного транспорта и оборудования; запет предоставлять российским компаниям юридические, инжиниринговые и IT-услуги.

Среди семи юридических лиц, внесенных в санкционный список, оборонные и машиностроительные предприятия, авиастроительная корпорация, и «Госзнак» — разработчик и производитель государственных знаков. Среди них есть и тульский разработчик производитель реактивных систем залпового огня «СПЛАВ» имени Ганичева.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний