Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка хотела выйти замуж и солгала о беременности: женщина получила 200 часов обязательных работ

Фото: pexels.com
Якобы беременная тулячка получила 200 часов обязательных работ за ложный донос

Новомосковский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы о ложном доносе. 20-летнюю женщину признали виновной в совершении преступления.

На предварительном следствии установили, что тулячка хотела поскорее выйти замуж и обманула своего возлюбленного, сообщив, что беременна. Добившись своей цели, она не спешила раскрыть правду, и попросила мужа 27 июля 2022 года отвезти ее в роддом. Как только он уехал, женщина пошла ночевать к подруге. На следующий день тулячка сообщила, что родила девочку, а 30 июля вместе с родными пришла в роддом, где обвинила медиков в похищении и убийстве ее ребенка. 4 августа было написано соответствующее заявление в полицию.

По заявлению была проведена проверка, в ходе которой установили, что информация о произошедшем действительности не соответствует. Женщина не была беременна и не рожала в городском роддоме. В результате судом ей было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний