Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Уголовника из Киреевска обвиняют в смерти пожилого соседа

В Тульской области пьяный мужчина до смерти забил соседа по коммуналке

Сотрудники следственного отдела Киреевска задержали 36-летнего ранее судимого местного жителя по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть. По данным следственного управления СК по Тульской области, жертвой мужчины стал сосед. Следователи считают, что 12 октября в коммунальной квартире на улице Тесакова в Киреевского пьяный обвиняемый повздорил со своим 62-летним соседом.

«В ходе ссоры злоумышленник подверг мужчину избиению руками и ногами по голове и туловищу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — уточнили в ведомстве.

Сейчас сотрудники СК устанавливают все обстоятельства случившегося: место преступления уже осмотрели, свидетелей допросили. Также назначены экспертизы. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суд о заключении мужчины под стражу в качестве меры пресечения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний