Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В администрации Пролетарского округа установят систему видеонаблюдения почти за 600 тыс. рублей

Администрация Тулы потратит 590 тысяч рублей на систему видеонаблюдения

Администрация Тулы потратит чуть больше 590 тысяч рублей на установку системы видеонаблюдения. Камеры появятся в здании главного управления по Пролетарскому территориальному округу на улице Марата.

Заявка опубликована на портале Госзакупок несколько дней назад. Согласно техническому заданию, от подрядчика требуется не только установка, но и сама система видеонаблюдения: две камеры, жесткий диск объемом не менее шести терабайт, видеорегистратор, а также кронштейны, на которые будут устанавливаться камеры, моноблок и монитор, коммутаторы, кабели, сетевой фильтр и прочие комплектующие.

«Выполненные работы должны отвечать всем выше перечисленным требованиям и гарантированно сохранять свои функциональные и качественные характеристики в течение длительного срока эксплуатации», — говорится в техзадании.

Подрядная организация обязана выполнить работы по монтажу системы видеонаблюдения в течение тридцати дней с момента заключения договора. Гарантийный срок — три года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний