Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алексине прошел спортивный легкоатлетический кросс «Золотая осень - 2022»

В Алексине прошел кросс «Золотая осень - 2022»

В Алексине на территории детско-юношеской спортивной школы «Горизонт» прошел легкоатлетический кросс «Золотая осень — 2022». Участие в забегах приняли представители городских и сельских школ, техникумов и спортсмены-любители.

Торжественное открытие кросса началось с поднятия государственного флага и исполнения гимна РФ, кроме этого, были награждены победители лично-командного первенства по легкой атлетике среди алексинских школ, которое прошло в сентябре.

«Хочу прежде всего поздравить всех с хорошей солнечной погодой и пожелать всем отличных результатов на дистанциях!», — обратился к участникам главный судья соревнований, директор ДЮСШ «Горизонт» Дмитрий Конов.

Для каждого из возрастов легкоатлетов были подготовлены несколько дистанций. Девочкам 2010 годов рождения и моложе было предложено преодолеть расстояние в 300 метров, мальчики того же возраста бежали 500 метров. Девушки 2008-2009 годов рождения соревновались на дистанции в 500 метров, юноши — один километр. У девушек километровую дистанции преодолевали спортсменки в возрастной категории 2005-2007 годов рождения, а парни того же возраста, а также 1957-1968 годов рождения покоряли расстояние уже в два километра. Трехкилометровую дистанции было предложение преодолеть спортсменам 1986-2004 годов рождения. У девушек два километра бежали спортсменки — 2004 годов рождения.

Ветераны — любители бега соревновались на дистанции в один километр.  В каждой возрастной группе были определены свои победители и призеры. Они получили от организаторов кросса — комитета по культуре, молодежной политике и спорту администрации Алексина — заслуженные кубки, грамоты и медали.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний