Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Гагаринском парке Плавска появились рябиновая аллея и посадки желтой акации

В центре Плавска высадили рябиновую аллею

В Гагаринском парке в Плавске продолжаются работы по озеленению. По данным администрации Плавского района, там появилась рябиновая аллея и посадки желтой акации.

По заказу администрации местный предприниматель высадил аллею из крупноплодных красных рябин сорта «Титан», выведенного в Федеральном научном центре имени Ивана Мичурина. Деревья высажены параллельно тротуару, проходящему по улице Коммунаров вдоль парка. Рябины не будут высокими, потому не закроют обзор парка, а сама тема рябины поддержит другие декоративные насаждения в городе.

Кроме этого, приведено в порядок и подготовлено к зимовке «биоплато» — группа водных растений на берегу старинного княжеского пруда, высажены группы желтых акаций в «видовых точках» большой панорамной лестницы Гагаринского парка.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний