Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В лицее имени Федунца в Узловском районе прошло открытие «Парты Героя»

Фото: администрация Узловского района
В узловском лицее открыли «Парту Героя»

В Узловой в лицее имени Федунца прошла торжественная церемония открытия «Парты Героя». Участникам мероприятия рассказали о выпускниках лицея: Валерии Годоренко, Артуре Демине, Евгение Денисове, исполнивших свой воинский долг на полях сражений их жизни, семье и героическом пути.

«Мы обязаны отдать дань памяти и вспомнить тех героев-узловчан, которые до конца с честью и достоинством выполнили свой воинский долг» , — отметила глава Узловского района Марина Карташова.

Почетное право сидеть за Партой Героя предоставляется учащимся за отличную учебу, достижения в спорте, творчестве и активную общественную работу. Память погибших воинов собравшиеся почтили минутой молчания.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний