Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В оружейной столице прошла «Битва за Тулу». Большой фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса"
Зрители увидели семь зрелищных поединков

Накануне в спортивном комплексе «Тула-Арена» прошел юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва за Тулу». Зрители увидели семь зрелищных поединков: в октагон вышли четырнадцать профессиональных бойцов — чемпионы и призеры турниров по смешанным боевым единоборствам.

  • Сиевуш Афизов (Москва) — Андрей Степин (Тула);
  • Сергей Козлов (Тула) — Алексей Миллер (Узловая);
  • Руслан Гончаров (Воронеж) — Имам Низамединов (Тула);
  • Арсен Ажиев (Кыргыстан) — Владимир Лаврухин (Тула);
  • Сергей Купчиненко (Брянск) — Дмитрий Трунов (Новомосковск);
  • Мадат Мурсалов (Санкт-Петербург) — Арутюн Самвелян (Тула);
  • Евгений Белов (Волгоград) — Алексей Гончаров (Новомосковск).

Напомним, что 29 и 30 сентября в «Тула-Арена» также прошел Всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) памяти Романа Стащенко. Сотрудник управления «В» Центра спецназначения ФСБ погиб при исполнении воинского долга. По итогам командного зачета третье место заняла сборная Московской области, второе — Тульской. Первое место — у сборной Дагестана.

Как прошел соревнования — в большом фоторепортаже «Тульской прессы».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний