Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В первом матче октябрьской домашней серии АКМ обыграл «Рязань-ВДВ»

Тульский АКМ обыграл «Рязань-ВДВ» со счетом 4:1

В среду, 19 октября, хоккейный клуб АКМ принял в Ледовом дворце «Рязань-ВДВ». В стартовый состав тульской команды вернулись Глеб Петров и Владислав Рыбаков. В этой игре главный тренер Дмитрий Крамаренко решил вернуться к схеме 7+13 (защитники + нападающие — прим.ред.).

В первом периоде туляки забили две шайбы, вырывав преимущество у соперника. Максим Лазарев реализовал большинство, а Глеб Петров замкнул комбинацию после передач Егора Яковлева и Андрея Виноградова. Во втором периоде рязанцы закрылись на своей стороне в обороне и не создавали моментов у ворот АКМ. Но туляки своего шанса не упустили и забили третью шайбу. Отличился Владислав Рыбаков

Но в третьем периоде гости вернулись с новыми силами и отыграли одну шайбу. Ее автором стал Дмитрий Силантьев. Гости могли реализовать большинство (играли 5 на 3), но туляки выстояли и не дали пробить сопернику. За четыре минуты до конца матча Егор Яковлев установил итоговый счет встречи — 4:1.

Главный тренер АКМ Дмитрий Крамаренко отметил, что остался доволен действиями команды, однако была плохая игра на сбрасываниях — единоборство на своей половине туляки части проигрывали.

«В первом периоде не могли вывести шайбу из зоны, моментами отдавали сопернику инициативу. Порадовала игра в большинстве. Смазали себе концовку удалениями. В целом, впечатления положительные. Нельзя было удаляться, но героически выстояли в формате 3 на 5, неплохо сыграли 4 на 5. Дважды реализовали лишнего. Всех ребят с победой!

Сейчас нет слабых соперников. Настраивались на игру, не было недооценки. Мы понимали, что «Рязань-ВДВ» уже не такая, какой была на старте сезона. Новокузнецкий «Металлург» в матче против них чудом отыгрался. Рязанцы – это хороший соперник. Здорово сыграл их вратарь. При том, что мы забросили четыре, он вытащил несколько сложнейших бросков, в том числе отбил шайбу шлемом. Мы могли отличиться и больше, но просто хотели уже завести в пустые ворота. Но не реализовали свои моменты, а затем начали удаляться. И в итоге осложнили себе концовку.

Теперь будем залечивать раны и готовиться к следующему матчу с «Химиком». Будем играть на победу!» — подчеркнул Дмитрий Крамаренко.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний