Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Плавске начало работать Местное отделение Российского военно-исторического общества

Фото: администрация Плавского района
В Плавском районе создано Местное отделение Российского военно-исторического общества

В Плавском районе создано и начало работать Местное отделение Российского военно-исторического общества. Организационное собрание в Центре князей Гагариных провел председатель Тульского регионального отделения Российского военно-исторического общества, заместитель начальника Московской железной дороги по Тульскому региону Александр Потапенко.

Инициатива создания в Плавском районе отделения Российского военно-исторического общества принадлежит депутату Тульской областной Думы Галине Алешиной. В организационном собрании Плавского Местного отделения РВИО участвовали представители сфер образования и культуры Плавского района, представители краеведческого сообщества, органов местного самоуправления, организаций и предприятий муниципалитета, ранее принятые в члены Общества и только намеренные подать заявления о вступлении.

Александр Потапенко рассказал о работе Тульского регионального отделения Российского военно-исторического общества, которая ведется не только на территории региона, но и за его пределами, в том числе на освобожденных и воссоединившихся с Россией территориях Донбасса. Участники организационного собрания избрали руководящие органы Местного отделения. Председателем отделения единогласно избрана Галина Алешина. В состав Совета Местного отделения также избраны глава администрации района Андрей Гарифзянов и заместитель главы администрации Ольга Курохтина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний