Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В село в Ясногорском районе забрел дикий кабан

Жители Ясногорска просят помочь дикому кабану Васе найти дорогу домой

Жители села Горшково Ясногорского района рассказали о соседстве с диким кабаном. Животное, которое прозвали Васей, ходит в населенный пункт за пищей уже не в первый раз. Они предполагают, что кабан потерялся и не знает, как найти дорогу к сородичам.

Как сообщает газета «Ясногорье», среди людей он уже освоился, не боится их, и спокойно заходит в гости — посмотреть, что есть вкусного на огородах. Местные сами тоже подкармливают Васю — хлебом или другими продуктами.

Староста села Вера Башкардина просит егерей забрать молодого кабана и отвезти в лес, показать, где находятся кормушки. Самостоятельно найти дорогу домой животное не может.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний