Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле подрядчик не обеспечил безопасность прохожих при строительстве аквапарка

Фото: прокуратура Тульской области
В Туле прокуратура провела проверку после падения трубы с аквапарка рядом со школьницей

В Туле прокуратура провела проверку после инцидента, произошедшего 28 сентября рядом с Центральным парком. Напомним, со строящегося аквапарка по улице Ф.Энгельса рядом со школьницей упала железная труба. К счастью, ребенок не пострадал.

В ходе проверки установили, что генеральный подрядчик не установил на заборе вдоль улицы Ф.Энгельса козырька, который бы защищал прохожих от падения мелких предметов. Также на стройплощадке складировали строительный и бытовой мусор вне контейнеров, не был организован и регулярный вывоз отходов. Строительный город и площадку разместили не в соответствии с правилами строительства.

Для устранения нарушений будет принят комплекс мер реагирования.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний