Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле соседи поделили дворы, установив сразу два шлагбаума

Фото: группа "Тула Жесть" ВКонтакте
В тульском Заречье во дворе многоквартирного дома установили сразу два шлагбаума

В Туле во дворе между домами по улицам М. Горького, 20 и Арсенальной, 3 установили сразу два шлагбаума. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Таким образом, по словам автора поста, жители решили поделить территорию.

«Я поражаюсь: вместо благоустройства двора и расширения парковочных мест мы территории делим. Причем каждый (шлагбаум — прим.ред.) открывается отдельно. Просто лучшие», — написал туляк.

В комментариях некоторые пользователи пошутили, что нужно установить и третий шлагбаум. Другие же туляки не увидели ничего необычного в ситуации. Они считают, что местные жители могут сами решать — нужно им устанавливать еще один шлагбаум или нет:

«Значит так решили жильцы домов, это их право. Экстренным службам шлагбаумы не мешают».


Напомним, на улице Кутузова неизвестный закрутил шлагбаум на опору. Фото также появилось в социальных сетях. Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 октября. Туляк голыми руками намотал шлагбаум на опору и скрылся. Его действия, правда, не укрылись от камеры видеонаблюдения.

Большинство возмутились таким поступком, но были и те, кто посчитал его оправданным. По мнению последних, шлагбаумы больше мешают, чем приносят пользу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний