Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области 206 человек скончалось от отравления алкоголем

В 2022 году в Тульской области 317 человек получили отравление

Региональное управление Роспотребнадзора представило статистику по отравлению спиртосодержащей продукцией в Тульской области. Так, с начала 2022 года было выявлено 317 таких случаев. Большинство из них — отравление этиловым спиртом (93,4%).  206 туляков от отравления алкоголем скончались.

В большинстве случаев причиной смерти стало избыточное употребление алкоголя. Есть также случаи отравления суррогатной продукцией, но они редкие. Кроме этого, 2 человека в Тульской области скончались от отравления метиловым спиртом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний