Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области собрали еще одну партию гуманитарного груза для жителей Мариуполя

Фото: пресс-служба правтительства Тульской области
Из Тулы в Мариуполь направили тысячу гуманитарных посылок

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмин из региона в Мариуполь доставили тысячу продуктовых наборов. В посылках жители города могут найти консервы, крупы, макароны, сахар, сладости, чай, кофе, воду и средства гигиены.

Глава региона поблагодарил тульских предпринимателей, поддержавших инициативу отправки гуманитарной помощи и принявших участие в сборе посылок.

Напомним, Тульская область направляет гуманитарные грузы в Мариуполь еще с начала специальной операции. Кроме этого, тульские строители подготовили к отопительному сезону 16 домов в Мариуполе. Работы выполнили по поручению главы Алексея Дюмина.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний