Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Щекинском районе мужчина упал в свой же колодец

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
В Тульской области спасатели достали из колодца мужчину

6 октября оперативная группа Щекинского пожарно-спасательного гарнизона вытащила из 10-метрового колодца человека. По данным ГУ МЧС по Тульской области, в четверг житель деревни Русиновка ремонтировал колодец на свое участке — вылезти обратно мужчина уже не смог. Его супруга вызвала сотрудников чрезвычайного ведомства.

«К месту происшествия незамедлительно была направлена оперативная группа Щекинского пожарно-спасательного гарнизона и поисково-спасательная служба Тульской области. Спасатели вызволили мужчину из беды и подняли на поверхность», — сообщили в региональном ведомстве.

Спасатели также отметили, что в медицинская помощь щекинцу не понадобилась.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний