Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владислав Рыбаков: «На протяжении всей игры мы владели инициативой»

Хоккеист тульского АКМ Владислав Рыбаков прокомментировал победу над «Рязанью-ВДВ»

В среду, 19 октября, в Ледовом дворце в Туле АКМ одержал победу в домашнем матче против команды «Рязань-ВДВ». Игра закончилась со счетом 4:1. Автор одной из забитых шайб Владислав Рыбаков прокомментировал победу над командой-соперником:

«Мы играли в свой хоккей – агрессивный, атакующий – форчек. Старались лезть на ворота, что у нас неплохо получилось. На протяжении всей игры мы владели инициативой, не давали сопернику создавать опасных моментов, кроме третьего периода, когда при счете 3:0 расслабились, и около наших ворот соперники создавали напряженные ситуации».

На данный момент АКМ занимает пятнадцатую строчку в турнирной таблице.

Следующая игра «михайловцев» состоится уже в пятницу, 21 октября. Тульская команда сыграет на домашней арене с «Химиком» из Воскресенска.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний