Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Военнослужащие из Тульской области получили почти 300 комплектов дополнительной помощи

Мобилизованным тулякам передали комплекты дополнительной помощи

Мобилизованным из Тульской области вручены почти 300 комплектов дополнительной помощи вручены. Сейчас туляки проходят подготовку в 4-й танковой Кантемировской дивизии в Наро-Фоминске.

«Губернатор Алексей Дюмин сказал, что мы будем помогать. Вы будете чувствовать плечо Тулы постоянно», — обратился к военнослужащим глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Узловчане передали бойцам необходимое снаряжение, инструменты, медикаменты, гостинцы. Также в каждом комплекте рисунки и трогательные слова поддержки от детей.

«Хочу поблагодарить губернатора Тульской области Алексея Дюмина за оказанную поддержку. В эту минуту она нам реально нужна была мы очень благодарны всем за поддержку. Мы выполним свои боевые задачи и вернемся к своим семьям», — отметил военнослужащий из тульского региона Артур.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний