Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Тульской области проведет в колонии 2,5 года за рассылку пикантных фотографий

Фото: ru.freepik.com
Туляк рассылал незнакомым девушкам фотографии своего полового органа

29-летний житель Плавска признан виновным в незаконном изготовлении и распространении порнографических материалов. Приговор мужчине вынесли накануне.

Как стало известно «Тульской прессе», обвиняемый рассылал в личных сообщениях фотографии мужского полового органа. Получателями откровенных снимков были девушки — таким образом мужчина планировал познакомиться с кем-нибудь в социальных сетях.

Одна из девушек фотография не оценила и обратилась в полицию. На мужчину завели уголовное дело, а теперь приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний