Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Новомосковска: «Кто-то разбрасывает возле подъездов отраву для собак»

Жительница Новомосковска сообщила о разбрасывании отравы для собак во дворах

Жительница Новомосковска в соцсетях предупредила местных собаководов. По словам женщины, неизвестные разбрасывают во дворах отраву в районе улицы Садовского. Она советует выгуливать животных в намордниках, чтобы избежать трагедии.

«Дворник нам сказала, что на этой неделе умерло уже около 15 собак. Наша умерла сегодня в течение получаса, как съела что-то у подъезда», — приводит слова женщины группа «Новомосковск Сегодня» ВКонтакте.

Женщина также просит помощи в поисках злоумышленников. Пользователи социальных сетей поблагодарили тулячку за неравнодушие и предупреждение. Другие добавляют, что даже намордник не поможет уберечь собаку, потому что неизвестные рассыпают порошок. Новомосковцы также опасаются, что отраву случайно могут подобрать маленькие дети.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний