Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

23 ноября тулякам обещают мокрый снег и гололед

В Тульской области 23 ноября объявилено метеопредупреждение из-за мокрого снега и гололеда

В Тульской области объявлено очередное метеопредупреждение. Об этом во вторник сообщили в региональном управлении МЧС. В Тульском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказали, что 23 ноября в регионе местами ожидается налипание мокрого снега, гололед в отдельных районах и гололедицу.

Тулякам рекомендуют ставить машины в гараж, обходить рекламные щиты, избегать деревьев и сооружений повышенного риска. Во время гололеда спасатели советуют обращать внимание на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта. Об оборванных проводах нужно сообщать властям.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний