Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

35-летняя тулячка убила избившего ее сожителя

Фото: кадр из видео (прокуратура Тульской области)
В Тульской области мать двоих детей отправится на 9 лет в колонию за убийство сожителя

Прокуратура Каменского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы. Она признана виновной в убийстве.

В суд установили, что в ночь с 13 на 14 августа 2022 года женщина зарезала своего сожителя. До этого они выпивали вместе со своим знакомым в квартире последнего в селе Архангельское. Сожитель приревновал свою возлюбленную к хозяину жилища и избил ее. 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело на кухне утром нашел хозяин квартиры.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, прокурор просил учесть, что у тулячки есть двое несовершеннолетних детей. Суд приговорил женщину к 9 годам колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний