Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Активисты «Единой России» организовали патриотическую акцию

Волонтеры ЕР передали свыше 50 килограммов тульских пряников для эвакуированных жителей Донбасса

В пятницу, 4 ноября, добровольцы приехали в «Центр временного размещения соотечественников» Тульской области. Молодогвардейцы-представители разных национальностей: азербайджанцы, армяне, осетины, буряты и русские, проживающие в Туле, передали для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик фирменные тульские угощения – пряники.

«Сегодня в Тульской области многонациональный волонтёрский центр из представителей «Молодой Гвардии» посетил «Центр временного размещения соотечественников». Здесь живут люди, которые вынужденно покинули родные дома и переселились в наш регион. Для них мы подготовили сладкие угощения и поздравили с национальным праздником», — отметила представительница «Молодой Гвардии Единой России» Тульской области Анжелика Саркисян.

«В Плавск мы приехали весной. Нас очень хорошо приняли. Отдельное спасибо волонтерам, которые часто к нам приезжают, привозят подарки, занимаются творческими занятиями с детьми. Конечно же, хотим вернуться домой в свой родной город Мариуполь, но уже в новый, отстроенный, в том числе благодаря Тульской области очень этого ждем», – прокомментировала эвакуированная жительница Мариуполя.

«В День народного единства сегодня особенно важно быть рядом с теми, кто испытал ужасы войны, нацизма, – говорит депутат Тульской гордумы, руководитель регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков. – Акции волонтеров направлены на поддержку жителей Донбасса, присоединенных территорий. Мы вместе одна страна, с одними историческими корнями и традициями».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний