Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин: «АкваДон» — отличный пример эффективного взаимодействия власти и граждан»

Фото: правительство Тульской области
Губернатор Алексей Дюмин осмотрел новое общественное пространство «АкваДон» в Донском

9 ноября губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил Донской, где завершилось благоустройство общественного пространства «АкваДон». Ранее проект победил во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

«Реализация этого проекта – отличный пример эффективного взаимодействия власти и неравнодушных граждан», — заявил глава тульского региона.

По словам руководителя администрации Донского Руслана Бутова, пространство разделено на семь зон отдыха, в числе которых открытый бассейн, пруд со сценой и беседки. По инициативе местных жителей были установлены детская площадка в виде корабля, интерактивный фонтан и сцена. В оформление объектов добавили изображение фламинго.

Осмотрев «АкваДон» Алексей Дюмин отметил качественную работу и пообщался с активными жителями Донского. Губернатор отметил, что благодаря инициативе туляков регион преображается.

«На примере Казанской набережной в Туле, Музейного квартала мы видим, что такие территории усиливают и экономический потенциал муниципалитета»

В будущем и в Донском рядом с новой зоной отдыха откроют ресторан и скейт-парк на внебюджетные средства. Глава региона поручил проработать вопросы обеспечения безопасности на новой территории, а также, по просьбе маленьких дончан, предусмотреть установку дополнительного игрового оборудования.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний