Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексинцы, проходившие военную подготовку под Рязанью, отправились в зону СВО. Видео

Фото: Стоп-кадр из видео "Алексин Сейчас"
Мобилизованные десантники из Алексина отправились в зону спецоперации

В пятницу, 11 ноября, в Рязанской области состоялись проводы пятого парашютно-десантного батальона 137 гвардейского парашютно-десантного полка в зону специальной военной операции. Об этом сообщили в группе «Алексин Сейчас» во «ВКонтакте». Видео с места события опубликовал глава администрации Алексина Павел Федоров.

Мобилизованные проходили подготовку и боевое слаживание в учебном центре под Рязанью. Среди десантников, отправившихся в зону СВО, были жители Алексина – на одном из грузовых автомобилей установили флаг города.

На проводы приехали родственники мобилизованных, чиновники и депутаты. Военнослужащие получили необходимое им снаряжение и бытовые предметы. Помимо этого, десантникам передали послания, написанные для них земляками.

 


По теме:

В Туле контрактника уволили со службы за отказ ехать в зону спецоперации

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний