Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Действие одновременно трех циклонов принесет в Тульскую область морозы и сильные снегопады

В Тульской области ожидаются сильные снегопады и заморозки из-за трех циклонов

Территория Европейской России на этой неделе оказалась под влиянием сразу трех активных циклонов. Об этом сообщает центр погоды «Фобос». В результате действия циклонов осадки в виде снега усилятся, а самые сильные метели ожидаются на юге Центральной России.

Пик непогоды придется на пятницу, 18 ноября. По прогнозам синоптиков, высота снежного покрова вырастет в 2 раза. К выходным сугробы могут достигнуть высоты, соответствующей уровню января.

В Тульской области конец этой недели будет снежным и морозным. С пятницы по воскресенье на территории региона ожидаются снегопады. Средняя температура воздуха составит -4…-6 градусов. А вот на следующей неделе мороз сменится потеплением и дождями. Максимально столбики термометров поднимутся до +3 градусов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний