Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Где в Тульской области управляющие компании хуже всего работали с жалобами на гололед

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Тульской области названы районы, в которых долго не могли устранить гололед

В правительства Тульской области обсудили работу коммунальных служб во время ледяного дождя, прошедшего в регионе на этих выходных. Тему подняли 29 ноября на оперативном совещании в правительстве Тульской области.

По словам первого заместителя губернатора Вячеслава Федорищева, в этом году, учитывая опыт прошлого года, Госжилинспекция обращала особенно пристальное внимание на готовность управляющих компаний — материальную базу, наличие техники и запасы противогололедных материалов.

«Все выходные управляющие компании обеспечивали обработку дворовых территорий песокосоляными смесями. При этом большое количество обращений не было отработано в нормативный срок. Таких обращений около 140»

Особенно «отличились» в этом вопросе Киреевский, Дубенский районы и Тула. На основании данных о работе управляющих компаний будут делаться выводы.

Напомним, за 26 и 27 ноября в травмпункты Тулы в Ваныкинской больницы и городской больницы №11 с травмами от гололеда обратилось 219 взрослых. В детский травмпункт Тульской детской областной клинической больницы обратились 46 детей — ледяной дождь в пять раз увеличил травматизм в Туле.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний