Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Играет на баяне вслепую: вундеркинд из Тулы продемонстрировал свой талант в шоу от «Пятницы»

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»
11-летний туляк Кирилл Хмелев показал свой талант на шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница»

Еще один юный туляк принял участие в шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница». По правилам проекта звездные гости должны угадать талант участника. Если они ошибаются, ребята зарабатывают деньги для своей команды.

В этот раз гостями шоу стали Роза Сябитова и Отар Кушанашвили. Свой талант им продемонстрировал 11-летний Кирилл Хмелев из Тулы. Мальчик играет на баяне 5 лет, является лауреатом всероссийских и международных конкурсов. Поэтому его талант также был связан с игрой на музыкальном инструменте. Юный туляк играет на баяне вслепую.

Звездные гости не смогли угадать талант мальчика. Кирилл смог заработать для своей команды 60 000 рублей.

Напомним, в «Вундеркиндах» принимают участие дети от 3 до 16 лет. В их числе — физики, композиторы, вокалисты, танцоры, рекордсмены Книги рекордов России и детской Книги мировых рекордов, самый высокий мальчик России, обладательница самых длинных волос России, ребенок-магнит, дрессировщица мини-пигов, гипнотизер животных и т.д.

Новые выпуски шоу выходят на телеканале «Пятница» каждый вторник в 20:20.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний