Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Как подготовиться к празднованию Нового года: советы от астролога

Фото: ru.freepik.com
Астролог рассказала тулякам, как подготовиться к празднованию Нового года

До наступления Нового года осталось чуть больше месяца, но многие уже задумываются над тем, как отпраздновать главное событие года. Кто-то планирует сделать это в узком семейном кругу, другие же по традиции устроят широкие гуляния. Редакция «Тульской прессы» нашла вариант для тех, кто еще не определился: совета мы спросили у звездного бизнес-астролога и тренера Like-центра Алины Сафроновой.

Символом наступающего года по восточному календарю станет темно-синий или черный водяной кот (или кролик). Как понятно из названия, доминирующей стихией в 2023 году будет вода.

«На Востоке символом года является Заяц или Кролик. Это символ высокой сексуальности, предприимчивости и экстрасенсорных качеств. Кот олицетворяет женскую иньскую энергию, непостоянную, интуитивную, целительную, магическую», — рассказывает астролог.

Предпочтительные цвета

Поскольку стихия кота в этом году — вода, в одежде и оформлении дома в новогоднюю ночь астролог советует отдавать предпочтение темно-голубым, черно-белым или серебристо-голубым оттенкам. Такой выбор цветовой гаммы поможет сделать энергетику более стабильной и наполненной.

Что приготовить?

Среди блюд на новогодний стол предпочтение лучше отдать пище без резких вкусов и запахов: острые и соленые продукты лучше исключить, также как сладкие продукты. В праздничную ночь лучше есть хлеб из муки грубого помола, бобовые, соблюдать умеренность в еде и алкоголе.

«Энергия Водяного Кота очень чувствительная, поэтому на столе должны присутствовать продукты, которые помогают наполняться энергиями чистого, водяного качества», — рассказывает Алина Сафронова.

Астролог рекомендует сделать блюда из красных продуктов: например, из говядины. Также можно подать на стол красное вино, однако не стоит в новогоднюю ночь употреблять пиво — и без того ленивого кота оно может сделать еще более вялым. Стоит избегать излишне жирных видов мяса: свинины, баранины, которые могут привести к энергетическому дисбалансу и перегрузке органов пищеварения.

«Очень полезны и весьма кстати будут на новогоднем столе овощи, фрукты, особенно — рыба, ведь коты обожают ее. Праздничный стол должен быть изысканным и красивым и, самое главное, здоровым, так как коты очень избирательны в еде», — отмечает астролог.

Как праздновать?

Новогодняя ночь должна быть прежде всего комфортной. Можно выбрать ресторан или отпраздновать Новый год в кругу семьи, но не стоит забывать, что коты — существа самостоятельные, любящие находиться в комфорте. Поэтому выбирать нужно тот вариант, который подходит именно вам — шумная вечеринка или тихое застолье, праздник в кругу друзей за городом или веселая компания в самом популярном клубе города.

Однако помните: у вас должно быть место, где в любой момент можно свернуться клубочком в мягком кресле или кровати.

Какие выбрать подарки?

Из подарков близким можно выбрать то, что будет приятно каждому гостю — небольшой знак заботы и внимания. Символ 2023 года приветствует индивидуальный подход в этом вопросе. Коты не любят навязчивость, поэтому стоит подарить близким что-то душевное, красивое, а может быть и вкусненькое.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний