Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Каток на дорогах и во дворах: в Тулу пришла гололедица. Фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса", "Тула Жесть" ВКонтакте
В Туле сковало льдом дороги и тротуары после дождя со снегом и ночных заморозков

Тула переживает очередную волну непогоды. В пятницу, 25 ноября, в городе прошел ледяной дождь, сменившийся ночью заморозками. В результате утром 26 ноября дороги и тротуары в городе покрылись слоем льда.

Жители оружейной столицы отмечают, что передвигаться по улицам сейчас практически невозможно — есть высокий риск поскользнуться. При этом не везде успели насыпать песок или противогололедные смеси. В социальных сетях уже жалуются на полученные от падения травмы.

Попали в ледяной капкан и автомобили туляков. Водителям с утра пришлось очищать машины прежде, чем поехать куда-то.

О том, как Тула буквально за ночь превратилась в каток, смотрите в фоторепортаже.

UPD (14:50)

В Туле оперативно устраняют последствия ледяного дождя. В работах задействовано почти 190 человек и 60 единиц техники. Улицы и дороги расчищают и обрабатывают противогололедными смесями. Особое внимание уделяется обработке подъемов и спусков.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний