Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Когда жителям Тульской области ждать морозы и снег?

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Тульскую область на следующей неделе придут морозы и снег

Последние несколько дней в центральных регионах превалируют прогретые атлантическим циклоном воздушные массы: из-за этого температура выше нормы на несколько градусов. Такая обстановка сохранится до конца текущей недели, а вот с началом следующей в Тульской области заметно похолодает, утверждают синоптики метеоцентра «Фобос».

В ближайшее воскресенье юго-западный ветер сменит направление на северное, и в регионы ворвется новое арктическое вторжение.

14 ноября синоптики прогнозируют в Тульской области всего +2°С. Начиная с 15-го числа температура перейдет в минус (и будет понижаться дальше), небольшие осадки перейдут в снег. К концу следующей недели морозы станут крепче, и в тульский регион постепенно придет зима.

Ранее синоптик метеоцентра «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что зима в Центральной России в 2022 году наступит «строго по календарю» — примерно 1 декабря.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний