Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Ледяные тротуары, слякоть и лужи: как Тула переживает внезапное потепление

Фото: ИА "Тульская пресса"
22 ноября на Тулу обрушился ледяной дождь

В Тулу после сильных снегопадов пришла оттепель: 22 ноября температура повысилась до +2°. Ночью начался ледяной дождь, поэтому жители города, выходя из дома, столкнулись с несколькими видами проявления непогоды одновременно: гололедицей, холодным дождем и лужами.

Все это негативно повлияло на время, потраченное туляками на дорогу до места работы или учебы. Очевидцы также сообщали, что стоимость такси этим утром повысилась в разы.

Пешеходы передвигались по улицам города медленно: перед тем, как ступить, каждый искал пространство, свободное от ледяной глазури или скопившейся талой и дождевой воды.

Синоптики обещают, что плюсовая температура будет держаться в Туле еще какое-то время. По данным центра изучения погоды «Фобос», похолодание придет в город лишь к четвергу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний