Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лучшего кибершахматиста страны определят на онлайн-турнирах

Для любителей шахмат пройдет онлайн-чемпионат с ценными призами

Auto Chess – это новый уникальный автобатлер на игровой платформе CyberHero, которую развивает Tele2. В этом году восемь участников посоревнуются между собой за право стать лучшим. Матч состоит из двух стадий: подготовки и игры. Во время подготовки шахматисты расставляют своих персонажей на доску, а в ходе игры фигуры соревнуются между собой.

Чемпионат пройдет в формате Super Series в два этапа: открытые квалификации для всех желающих и финал. Квалификации пройдут в конце месяца – 27 ноября, а ровно через неделю лучшие участники сойдутся в решающей игре. Финалисты поделят между собой звание сильнейшего шахматиста и крупный призовой фонд прямо на трансляции финального матча в социальных сетях.

Новый игровой жанр, появившийся в 2019 году, быстро набрал популярность и собрал миллионы фанатов, между которыми нет никаких границ. Кроссплатформенность позволяет соревноваться друг с другом обладателям различных устройств: они могут играть в Auto Chess за компьютером, приставкой или прямо с мобильного телефона. Предстоящая серия турниров состоится при поддержке разработчиков игры Drodo Studio.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний