Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Матч Первой лиги впервые пройдет с использованием VAR в Туле

На матче тульского «Арсенала» с «Балтикой» будет работать VAR

Матч «Арсенал» — «Балтика» станет первой игрой Мелбет Первой Лиги, на которой будет работать система VAR. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

За VAR на мачте, который пройдет 25 ноября на Центральном стадионе в Туле, будет отвечать Павел Шадыханов. За AVAR — Арам Петросян. По итогам этой игры и после консультации с клубами и лигой будет принято решение об использовании видеоассистентов и на других матчах Первой лиги.

«С 20-го тура в тестовом режиме VAR будет работать и на матчах Первой лиги. На прошлой неделе еще шесть российских арбитров получили лицензии FIFA для работы с VAR, поэтому у нас достаточно судей, чтобы справиться с возросшим количеством матчей», — отметил генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний