Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Мне плевать, что вы думаете»: туляки обсуждают жестокое обращение с собакой

Фото: кадр из видео
В Тульской области женщина перемотала пасть хаски скотчем за плохое поведение

В Туле блогер с ником buntarka001 выложила в свой Телеграм-канал видео, которое вызвало бурную реакцию у общественности. В кадре девушка рассказывает о том, что ее собака породы хаски залезла в пакет с покупками, съела чипсы и испортила новогодние украшения. Предположительно это произошло в Алексине.

Видео в личном телеграм-канале блогер опубликовала вечером 23 ноября. На нем девушка, находясь в машине, снимает последствия небольших разрушений, вызванных запертой собакой. Как позже прокомментировала сама девушка, собаку привязали к ручке двери и дотянуться до пакета она могла только задними лапами. На кадрах действительно видно, что поводок очень коротко прикреплен к ручке двери автомобиля.

 

Блогер пожаловалась, что собака съела ее чипсы и рыбу, а также испортила мишуру и погрызла гирлянду. Нетронутой в пакете осталась только зелень. Эмоциональные комментарии девушки сопровождались звуком отрываемого скотча. В конце видео она показала, как ее муж заматывает собаке пасть скотчем. В настоящий момент на канале опубликован сокращенный вариант видео, где этого отрывка нет.

«Мне плевать что вы думаете о том, как мы поступили с собакой. Приезжайте — забирайте, раз жалко!!! Взвоете через неделю!!!» — написала девушка в ответ на многочисленные комментарии о жестоком обращении с хаски.

Подписчики предложили блогеру отдать собаку в добрые руки или в приют, обратиться к профессионалам, которые помогли бы перевоспитать животное.

«Предложен вариант отказаться от неё… Мы реально уже не вывозим, нервы сдают.. Я сказала родителям что в Бологое такого не было, а если было, то редко. Как мы приехали сюда, через неделю собака стала другой. В мое воспитание влезли — вся моя выдержка коту под хвост. Пока будут те, кто не слушает меня и лезет в мое воспитание так и будет», — объяснила девушка позже.

Историю о жестоком обращении с хаски заметила одна из подписчиц и рассказала о ней в социальных сетях. Девушка попросила неравнодушных жителей региона помочь собаке, спасти ее. Сама хозяйка хаски также увидела этот пост и крайне негативно отреагировала на него в своем канале, оскорбив неравнодушную девушку.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний