Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мобилизованные туляки получили дополнительную партию гумпомощи

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Мобилизованные жители Тульской области получили дополнительную партию гуманитарной помощи

Представители Тульской области по поручению губернатора Алексея Дюмина доставили в части, где проходят обучение мобилизованные жители региона, крупную партию гуманитарной помощи.

Сверх нормы, предоставленной Минобороны РФ, военнослужащие получили  дополнительное обмундирование и экипировку. В комплекты вошли теплые вещи, спальные мешки и зимняя обувь. Также в части передали предметы для обустройства мест временного размещения в полевых условиях, в том числе генераторы и бензопилы.

Главы администраций Плавского и Богородицкого районов Андрей Гарифзянов и Вадим Игонин лично передали тулякам продукты питания, посылки от родственников и письма от юных жителей региона.

Отметим, что на прошлой неделе аналогичный груз гуманитарной помощи был направлен в Рязанскую область. Сбор и передача посылок для военнослужащих продолжится.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний