Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Проходящим обучение в Рязанской области мобилизованным тулякам передали дополнительную экипировку

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Мобилизованным тулякам доставили очередную партию экипировки в Рязань

По поручению губернатора Алексея Дюмина в воинские части Рязанской области, где проходят подготовку мобилизованные туляки, передали крупную партию дополнительной экипировки. К базовым комплектам доставляют дополнительные позиции. Например, теплые вещи, зимнюю обувь, спальные мешки и спецоборудование.

Работа проводится на постоянной основе.

Кроме того, по заявкам военнослужащих главы администраций Новомосковска Алексей Бирюлин, Куркинского района Геннадий Калина и начальник главного управления Зареченского округа Тулы Максим Щербаков привезли дополнительное оборудование и вещи. Груз собирали тульские предприниматели и неравнодушные туляки.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний