Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

МЖД отправило на 14% больше грузовых поездов за 10 месяцев 2022 года

Фото: balazs busznyak (unsplash.com)
Свыше 5,5 тысяч грузовых поездов по расписанию отправлено на МЖД за 10 месяцев

За 10 месяцев 2022 года Московская железная дорога обеспечила отправление 5550 поездов с помощью сервиса «Перевозка по расписанию», что на 14% больше аналогичного периода прошлого года.

Положительная динамика достигнута за счет расширения географии отправок, в частности, освоения 92 новых маршрутов. Большая часть отправок осуществлялась в направлении станции Гродеково в Приморском крае и далее в Китай, а также до станций регионов Северо-Западного и Уральского федерального округов.

Данный сервис позволяет значительно сократить сроки доставки грузов, обеспечивает своевременный вывоз продукции и, как результат, снижает себестоимость перевозок. Для отправки формируется состав из 58 и более вагонов, который следует по согласованному расписанию и маршруту. При этом время в пути грузового состава сопоставимо с пассажирским поездом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний