Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На обработку дорог Тулы ночью 22 ноября было потрачено 150 тонн реагента

Фото: администрация Тулы
Коммунальные службы Тулы работают в усиленном режиме 22 ноября

22 ноября коммунальные службы Тулы устраняют последствия непогоды — с самого раннего утра в областной столице идет ледяной дождь.

Как сообщает администрация Тулы, спецтехника вышла на улицы города еще ночью. Так, 37 КДМ были задействованы в обработке проезжих частей песко-соляной смесью и реагентами, на обработке тротуаров работали 6 МТЗ (рюмка), 6 Вилле.

Магистральные улицы Тулы обрабатывали реагентом, второстепенные — песко-соляной смесью.

Всего за ночь коммунальными службами было потрачено порядка 150 тонн реагента и 650 тонн песко-соляной смеси.

Работы по устранению гололеда в областном центре продолжаются. В шесть часов утра спецтехника приступила к повторной обработке дорог и тротуаров противогололедными реагентами, днем в уборке города будут задействованы более 140 единиц техники ООО «Спецавтохозяйство» и МКУ «Сервисный центр г. Тулы» и более 300 рабочих.

Кроме того, проводится ручная обработка остановочных павильонов и подходов к ним.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний